Pollo Ranch Parmigiano impanato
Pane Parmigiano Ranch Pollo richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 174 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 857 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, corn flakes, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo Ranch impanato, Ranch impanato o pollo Ranchero, e Insalata di pollo impanata croccante con salsa piccante Ranch per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Unire corn flakes, parmigiano e ranch dressing mix in una ciotola. Immergere il pollo nel burro fuso; arrotolare ogni petto di pollo nella miscela di fiocchi di mais fino a quando non viene uniformemente rivestito.
Mettere il pollo rivestito nella teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 45 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).