Triple biscotti al cioccolato richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 185 calorie. Questa ricetta dal ciborete richiede cioccolato, sale, zucchero semolato e gocce di cioccolato semidolce. 1264 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 23%. Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies, Triple farcito M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, e Triple farcito M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea di cottura fogli con carta pergamena e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
3
Mettere il cioccolato agrodolce e non zuccherato e polvere di caffè espresso in una ciotola media e posto sopra una pentola di acqua bollente e sciogliere, sbattere di tanto in tanto, fino a che liscio. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale su un pezzo di carta pergamena o cera, o in una piccola ciotola, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non Zuccherato
Espresso Istantaneo
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Carta Oleata
Ciotola
Pentola
4
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pagaia, sbattere il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna chiaro fino a quando leggermente e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna Chiaro
Zucchero Semolato
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Aggiungere le uova, una alla volta, quindi l'estratto di vaniglia e battere ad alta velocità per 1 minuto. A bassa velocità battere nella miscela di cioccolato fuso fino a quando appena combinato. Piegare la miscela di farina con una spatola di gomma fino a quando non si combina. Mescolare le noci pecan e le patatine. La pastella sarà sciolto. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando appena ferma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Cioccolato
Pecan
Fritte
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Spatola
6
Usando una piccola paletta di gelato (circa 1 cucchiaio da tavola), raccogliete cucchiai di pastella sulle teglie preparate, mettendo 8 biscotti su ogni foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Cookie
Attrezzatura che userete
Paletta Di Gelato
Teglia Da Forno
7
Cuocere per 10-11 minuti. La superficie sarà asciutta e lucida, ma le parti superiori e interne saranno ancora morbide. Ci vorranno non più di 10 a 11 minuti in modo da impostare il tempo. Raffreddare sulle teglie per 2 minuti, quindi rimuovere su un rack per raffreddare 5 minuti più a lungo. Ripetere con la pastella rimanente. Questi biscotti sono meglio mangiati il giorno in cui sono fatti. Avvolgere bene gli avanzi nell'involucro di plastica e conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Biscotti al cioccolato doppio sul menu? Prova l'abbinamento con crema Sherry, Madeira e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "