Pollo, quinoa e stufato di olive verdi

Pollo, quinoa e stufato di olive verdi
Pollo, quinoa e stufato di olive verdi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 329 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai origano, cipolla, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Stufato di manzo mediterraneo con Pesto di Olive verdi, Halibut alla griglia con gusto di oliva verde e quinoa al limone piccante, e Pollo algerino e stufato di olive per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo a fuoco lento in una pentola grande a fondo pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il pollo e abbassare il fuoco a fuoco lento. Cuocere il pollo, coperto, da 15 a 20 minuti, o fino a cottura; trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Versare il brodo in una grande ciotola e mettere da parte. Spazzate via l'erba.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
Aggiungere olio, cipolla e sale alla pentola e cuocere a fuoco medio fino a quando la cipolla si ammorbidisce e sta iniziando a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Mescolare in cumino, coriandolo, origano e aglio; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
OriganoOrigano
AglioAglio
CuminoCumino
6
Aggiungere la polvere di ancho chile, la caienna, i pomodori tritati, il brodo riservato, la scorza d'arancia e la quinoa. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando un anello bianco appare intorno ogni seme di quinoa, 10 a 15 minuti. Nel frattempo, shred pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
BrodoBrodo
7
Aggiungere il pollo tritato, ceci e olive e calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
CeciCeci
OlivaOliva

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute25
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