Pollo primaverile con carote e piselli
Il pollo primaverile con carote e piselli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 829 calorie, 43 g di proteine, e 39g di grasso. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere baguette, manciata di prezzemolo a foglia piatta, aneto manciata, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Piselli e carote Insalata di primavera, Pollo primaverile con piselli e cipolle, e Fricassea di pollo primaverile con piselli per ricette simili.
Istruzione
Mettere le ali di pollo in una piccola casseruola e coprire con acqua.
Aggiungere il limone e le foglie di alloro e cospargere di sale. Portare a ebollizione la miscela, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti.
Nel frattempo, asciugare i pezzi di pollo rimanenti e cospargere abbondantemente con sale e pepe su entrambi i lati.
Riscaldare l'EVOO in una padella profonda o in un ampio forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo, side-down, e cuocere fino a quando croccante, 15 a 18 minuti. Capovolgere il pollo e cuocere, parzialmente coperto con un coperchio o un foglio, fino a cottura, da 8 a 10 minuti in più.
Rimuovere il pollo in un piatto. Abbassare un po ' il fuoco, quindi aggiungere lo scalogno e lo zucchero nella padella e condire con sale e pepe. Cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti. Sfumare la padella con il vino, raschiando i pezzi dorati dal fondo e cuocere fino a ridurre della metà, 2 o 3 minuti.
Filtrare il liquido di bracconaggio e aggiungerne 1 tazza alla padella.
Aggiungere i piselli, le carote e le erbe aromatiche, quindi mescolare il burro e condire con un po ' più di sale e pepe. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando i piselli e le carote sono teneri, da 6 a 7 minuti. Se non stai servendo immediatamente lo stufato, fermati dopo aver aggiunto le carote e i piselli (non farli sobbollire). Disporre il pollo in cima e coprire. Raffreddare e conservare in frigorifero. Per servire, rimosso il pollo in una padella da carne e croccante sotto la griglia. Fate sobbollire lo stufato fino a quando i piselli e le carote sono teneri, da 6 a 7 minuti. Riporta il pollo allo stufato.
Mestolo lo stufato in ciotole poco profonde e top con il pollo.
Servire con baguette calde imburrate.
Nota del cuoco: è possibile utilizzare stock di pollo acquistato in negozio al posto del liquido di bracconaggio se si desidera saltare quel passaggio.