Pollo piccante, melanzane e cipolla caramellata Quesadilla, servito con gusto misto di pomodoro
Pollo piccante, melanzane, e cipolla caramellata Quesadilla, servito con gusto misto di pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 8 porzioni con 842 calorie, 27g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi la polvere di ancho chile, sale e pepe, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Pollo Cipolla Caramellata Quesadilla, Quesadilla di pollo BBQ con salsa di pomodoro affumicato e condimento al latticello, e Piccante Pomodoro-Cipolla Gusto per ricette simili.
Istruzione
1
In un frullatore, unire gli ingredienti della marinata e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere il pollo in una ciotola media, versare la marinata su di esso, coprire e conservare in frigorifero per 4 ore.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando morbido e caramellato, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere l'aceto balsamico e il coriandolo e cuocere per 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
6
Preriscaldare padella griglia.
Attrezzatura che userete
Griglia
7
Spennellare le melanzane con olio su entrambi i lati e condire con sale e pepe a piacere. Grill per 2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Melanzana
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Rimuovere e tritare grossolanamente.
9
Preriscaldare griglia padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Griglia
10
Togliere il pollo dalla marinata e condire con sale e pepe a piacere. Griglia per 4 a 5 minuti su ogni lato fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Lasciare riposare per 5 minuti e affettare sottilmente sulla polarizzazione. Accantonare.
12
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Mettere 6 tortillas su una grande teglia non unta. Dividere il formaggio, il pollo, le cipolle e le melanzane tra le 6 tortillas e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Melanzana
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Impilare le tortillas per fare tre tortillas a 2 strati e in alto con le restanti 3 tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
15
Spennellare le cime con olio d'oliva e cospargere con la polvere di ancho chile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Peperoncino Ancho
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
16
Cuocere per 8-12 minuti, o fino a quando le tortillas sono leggermente croccanti e il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
Tagliare in quarti e guarnire con la
18
Salsa di pomodoro mista.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
19
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro.
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
The Pinot Noir was produced and bottled by The Folk Machine winery, and winemaker Kenny Likitprakong.