Pollo piccante, melanzane e cipolla caramellata Quesadilla, servito con gusto misto di pomodoro

Pollo piccante, melanzane e cipolla caramellata Quesadilla, servito con gusto misto di pomodoro
Pollo piccante, melanzane, e cipolla caramellata Quesadilla, servito con gusto misto di pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 8 porzioni con 842 calorie, 27g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi la polvere di ancho chile, sale e pepe, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Pollo Cipolla Caramellata Quesadilla, Quesadilla di pollo BBQ con salsa di pomodoro affumicato e condimento al latticello, e Piccante Pomodoro-Cipolla Gusto per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, unire gli ingredienti della marinata e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere il pollo in una ciotola media, versare la marinata su di esso, coprire e conservare in frigorifero per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando morbido e caramellato, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere l'aceto balsamico e il coriandolo e cuocere per 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
6
Preriscaldare padella griglia.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
7
Spennellare le melanzane con olio su entrambi i lati e condire con sale e pepe a piacere. Grill per 2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
MelanzanaMelanzana
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Rimuovere e tritare grossolanamente.
9
Preriscaldare griglia padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
10
Togliere il pollo dalla marinata e condire con sale e pepe a piacere. Griglia per 4 a 5 minuti su ogni lato fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Lasciare riposare per 5 minuti e affettare sottilmente sulla polarizzazione. Accantonare.
12
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Mettere 6 tortillas su una grande teglia non unta. Dividere il formaggio, il pollo, le cipolle e le melanzane tra le 6 tortillas e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
MelanzanaMelanzana
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Impilare le tortillas per fare tre tortillas a 2 strati e in alto con le restanti 3 tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
15
Spennellare le cime con olio d'oliva e cospargere con la polvere di ancho chile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Peperoncino AnchoPolvere Di Peperoncino Ancho
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
16
Cuocere per 8-12 minuti, o fino a quando le tortillas sono leggermente croccanti e il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
Tagliare in quarti e guarnire con la
18
Salsa di pomodoro mista.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
19
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

8Rabarbaro tritato fresco o congelatoAncho cile polvereAncho cile polvere2(inverno)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)8pomodorini squartatipomodorini squartati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo tritato finementecoriandolo tritato finemente3(inverno)coriandolo tritatocoriandolo tritato3(inverno)coriandolo tritato finementecoriandolo tritato finemente98 pollici(8 pollici) tortillas di farina(8 pollici) tortillas di farina2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente3spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente1jalapeno, tritato finementejalapeno, tritato finemente2jalapenos, tritati grossolanamentejalapenos, tritati grossolanamente1Melanzane giapponesi, tagliate longitudinalmente in fette spesse 1/4 di polliceMelanzane giapponesi, tagliate longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di lime frescosucco di lime fresco1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentejack di monterey grattugiatojack di monterey grattugiato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva8pomodori a pera rossa, dimezzatipomodori a pera rossa, dimezzati8pomodori a pera gialla, dimezzatipomodori a pera gialla, dimezzati2grandecipolle rosse, finemente affettatecipolle rosse, finemente affettate8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)petto di pollo disossato e senza pellepetto di pollo disossato e senza pelle1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecheddar bianco grattugiatocheddar bianco grattugiato8pomodorini gialli, squartatipomodorini gialli, squartati

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro.
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
The Pinot Noir was produced and bottled by The Folk Machine winery, and winemaker Kenny Likitprakong.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista