Pollo, Peperoni, Cipolle e Funghi con Vino Marsala
Pollo, peperoni, cipolle e funghi con vino Marsala potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 329 calorie. Una miscela di vino marsala, pepe, offerte di petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Provare Pollo, Peperoni, Cipolle e Funghi con Vino Marsala, Pollo e Funghi con salsa al Marsala, e Funghi saltati con Vino Marsala e Timo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere le offerte di petto di pollo alla padella; soffriggere 7 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere la cipolla affettata e il peperone a fette in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla inizia a rosolare.
Aggiungere l'olio d'oliva, sale, pepe nero, e funghi esotici presliced in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando i funghi sono teneri e cipolla inizia a caramellare.
Aggiungere il vino Marsala e il pollo in padella, e cuocere per 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.