Pollo Nugget Taco Insalate
La ricetta pollo Nugget Taco Insalate potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 5 e costa $1.6 per porzione. Questo corso principale ha 389 calorie, 23 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Se si dispone di crema, vecchio el enchilada salsa, pomodori, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalate di taco di pollo Chipotle, Insalate di taco di pollo tritato con strisce di formaggio Quesadilla, e Fiesta Taco Insalate.
Istruzione
Cuocere le pepite di pollo come indicato sul pacchetto.
Versare 1/2 tazza di salsa enchilada in grande tazza crema pasticcera. Immergere le pepite, una alla volta, nella salsa enchilada; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Posto pepite rivestite indietro sulla padella.
Cuocere 2 o 3 minuti in più o fino a caldo.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare rimanente salsa enchilada e panna acida con frusta; mettere da parte.
Dividere la lattuga tra 5 piatti piani. Top con formaggio, mais e pomodori. Top con pepite di pollo.
Condire con il condimento.