Pollo Noodle casseruola I
Pollo Noodle casseruola potrei essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 531 calorie, 25 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.75 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, tagliatelle all'uovo, panna e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Casseruola di noodle di pollo, Casseruola di noodle di pollo, e Casseruola di noodle di pollo per ricette simili.
Istruzione
Pollo di bracconaggio in una grande pentola di acqua bollente. Cuocere fino a quando non è più rosa al centro, circa 12 minuti.
Togliere dalla pentola e mettere da parte. Portare a ebollizione l'acqua di cottura del pollo e cuocere la pasta.
Tagliare il pollo a pezzetti e mescolare con le tagliatelle.
In una ciotola separata, mescolare insieme zuppa di funghi, zuppa di pollo e panna acida. Condire con sale e pepe. Mescolare delicatamente insieme la miscela di zuppa di crema con la miscela di pollo.
Mettere in una teglia da 2 litri.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola e togliere dal fuoco. Mescolare i cracker sbriciolati. Top casseruola con i cracker burrosi.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 30 minuti, fino a quando riscaldato e rosolato in cima.