Pollo nocciola con insalata di noodle
Pollo nocciola con insalata di noodle prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 580 calorie, 62g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.44 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 1 fan. Se hai arrostito arachidi, tagliatelle di grano saraceno, scorza di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di pollo all'arancia nocciola, Mantenendolo semplice-Insalata di riso selvatico, pollo e spinaci, e Insalata di pollo Noodle.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas 6 e coprire una teglia con carta da forno. Tritare finemente le arachidi in un robot da cucina o a mano si desidera grandi briciole, non polvere poi punta su un piatto. Immergere i pezzi di pollo nell'uovo, quindi rivestire le arachidi e posizionarle sul vassoio. È possibile congelare i pezzi di pollo rivestiti per un massimo di un mese, scongelare, quindi continuare con la ricetta.
Cuocere per 15-20 minuti fino a doratura e cotto attraverso.
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, scolare, sciacquare sotto l'acqua fredda fino a raffreddare, quindi scolare di nuovo. Quando il pollo è pronto, utilizzare pinze da cucina o due forchette per mescolare le tagliatelle con le fette di cetriolo, menta, succo di lime e la scorza, zucchero, peperoncino se si utilizza, e un po ' di condimento.
Servire subito, condito con il pollo croccante.