Pollo messicano e zuppa di riso selvatico

Pollo messicano e zuppa di riso selvatico
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo messicano e zuppa di riso selvatico una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.76 per porzione. Una porzione contiene 456 calorie, 43 g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi da una lattina, crema inacidita e guacamole grasso ridotto, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 101 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Zuppa di riso selvatico di pollo, Zuppa di pollo e riso selvatico, e Zuppa di pollo e riso selvatico.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente e cuocere la cipolla per 5 minuti. Gettare il pepe e cuocere per altri 2 minuti, quindi aggiungere il mais dolce, la pasta di chipotle e il riso. Mescolare bene e cuocere per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di ChipotlePasta Di Chipotle
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i fagioli neri e il brodo. Portare a ebollizione, abbassare a fuoco lento, quindi aggiungere metà del pollo e del coriandolo. Raffreddare per 2-3 minuti, poi mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
MestoloMestolo
3
Spargi il resto del pollo e del coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Servire con un ciuffo ciascuno di guacamole e crema inacidito sulla parte superiore, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista