Pollo Merlot con funghi potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 545 calorie, 62g di proteine, e 13 g di grasso. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo aggiuntivo, basilico, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi alla Griglia con Riduzione Merlot, Bocconcini di Funghi Brie e Merlot, e Costata con Funghi Merlot e Cipolline sopra Polenta Tostata per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i funghi, cipolla e aglio in un 5-qt. fornello lento. Top con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
In una piccola ciotola, unire il concentrato di pomodoro, il brodo, il vino, la tapioca, lo zucchero, il basilico, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tapioca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)