Pollo mandarino
Il pollo mandarino è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 417 calorie. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di metà di petto di pollo, brodo di pollo, paprikan e prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di mandarino e polenta con Sciroppo di mandarino, Pollo mandarino, e Pollo mandarino.
Istruzione
Stendere il riso in un 3-qt poco profondo unto. piatto da forno. Top con pollo e funghi.
Versare il succo d'arancia e il brodo su tutto.
Cospargere di sale e pepe.
Coprire e cuocere a 350° per 45-50 minuti o fino a quando i succhi di pollo sono chiari e il riso è tenero.
Guarnire con arance, paprika e prezzemolo se lo si desidera.