Pollo indiano al curry (Murgh Kari)

Pollo indiano al curry (Murgh Kari)
La ricetta del pollo indiano al curry (Murgh Kari) è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 412 calorie. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai succo di limone, metà del petto di pollo, olio da cucina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Kari (Giallo) Pasta di Curry (Nam Phrik Kaeng Kari) Da ' Semplice cibo Tailandese, Pollo al burro indiano (Murgh Makhani) - alleggerito, e Pollo al curry giallo (Kaeng Kari Kai).

Istruzione

1
Cospargere i petti di pollo con 2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
SaleSale
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco alto; parzialmente cuocere il pollo in olio caldo in lotti fino a quando completamente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire i petti di pollo rosolati in un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
4
Ridurre il calore sotto la padella a medio-alto; aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero all'olio rimasto nella padella e cuocere e mescolare fino a quando la cipolla diventa traslucida, circa 8 minuti. Mescolare il curry in polvere, cumino, curcuma, coriandolo, cayenne, e 1 cucchiaio di acqua nella miscela di cipolla; lasciare scaldare insieme per circa 1 minuto mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
CoriandoloCoriandolo
CurcumaCurcuma
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CuminoCumino
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare i pomodori, lo yogurt, 1 cucchiaio di coriandolo tritato e 1 cucchiaino di sale nella miscela. Riportare il petto di pollo nella padella insieme a qualsiasi succo sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versare 1/2 tazza di acqua nella miscela; portare a ebollizione, girando il pollo a cappotto con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
AcquaAcqua
7
Cospargere il garam masala e 1 cucchiaio di coriandolo sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
8
Coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando i petti di pollo non sono più rosa al centro e i succhi di frutta sono chiari, circa 20 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
9
Cospargere con succo di limone per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute23
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