Pollo in stile tailandese con noodles

Pollo in stile tailandese con noodles
Il pollo in stile tailandese con Noodles potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 471 calorie, 20g di proteine, e 19g di grasso ogni. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il latte di cocco, il pepe del Cile, il basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al vapore in stile tailandese con Noodles, Manzo in stile tailandese con Noodles, e Tagliatelle in stile tailandese colorato per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di sesamo e l'olio vegetale in un grande wok a fuoco vivo. Friggere la cipolla, lo zenzero e il pepe del cile, mescolando continuamente fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
PeperoncinoPeperoncino
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere strisce di pollo, succo di lime, salsa di soia, basilico e coriandolo. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando i pezzi di pollo sono dorati e cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Offerte Di PolloOfferte Di Pollo
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CoriandoloCoriandolo
BasilicoBasilico
3
Versare il latte di cocco e portare a ebollizione. Mescolare insieme l'amido di mais e l'acqua; mescolare nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
AcquaAcqua
4
Lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti, o fino a quando addensato.
5
Nel frattempo, immergere le tagliatelle in acqua calda per 3 minuti. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere le tagliatelle imbevute e cuocere per 3 minuti o finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Servire il composto di pollo sopra le tagliatelle e guarnire con un tocco di lime e un filo di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
CremaCrema
CalceCalce
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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