Pollo in stile tailandese con noodles
Il pollo in stile tailandese con Noodles potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 471 calorie, 20g di proteine, e 19g di grasso ogni. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il latte di cocco, il pepe del Cile, il basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al vapore in stile tailandese con Noodles, Manzo in stile tailandese con Noodles, e Tagliatelle in stile tailandese colorato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di sesamo e l'olio vegetale in un grande wok a fuoco vivo. Friggere la cipolla, lo zenzero e il pepe del cile, mescolando continuamente fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere strisce di pollo, succo di lime, salsa di soia, basilico e coriandolo. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando i pezzi di pollo sono dorati e cotti.
Versare il latte di cocco e portare a ebollizione. Mescolare insieme l'amido di mais e l'acqua; mescolare nella salsa.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti, o fino a quando addensato.
Nel frattempo, immergere le tagliatelle in acqua calda per 3 minuti. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere le tagliatelle imbevute e cuocere per 3 minuti o finché sono teneri; scolare.
Servire il composto di pollo sopra le tagliatelle e guarnire con un tocco di lime e un filo di panna.