Portabella Hamburger di funghi
La ricetta Portabella funghi Hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 35 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 316 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il formaggio provolone, i panini di hamburger, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Portabella Hamburger, Hamburger di Cabernet Portabella, e Chunky Portabella Veggie Hamburger per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone.
Nel sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, posizionare i tappi a fungo. In una piccola ciotola, mescolare aceto, olio, basilico, origano, aglio, sale e pepe con la frusta.
Versare sopra i funghi; sacchetto di tenuta.
Lasciare riposare 15 minuti, girando due volte.
Mettere i funghi sulla griglia a fuoco medio; riserva marinata per imbastitura. Cuocere scoperto, spazzolando con marinata frequentemente, 5 a 8 minuti. Girare i funghi; cuocere da 3 a 6 minuti in più. Top funghi con formaggio e posto panini hamburger, lato tagliato verso il basso, sulla griglia. Cuocere 2 minuti in più o fino a quando i funghi sono teneri e il formaggio si scioglie.
Servire i funghi in panini.