Pollo in crosta di pistacchio
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pollo in crosta di pistacchio una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 389 calorie, 20 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di briciole di pane, metà del petto di pollo, pistacchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Tortas di pollo in crosta di pistacchio, Petti di pollo in crosta di pistacchio, e Pollo in crosta di pistacchio con erbe fresche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 gradi F (260 gradi C). Rivestire leggermente una teglia con spray da cucina.
Mescolare insieme pistacchi e pangrattato in una ciotola poco profonda. In una ciotola separata, mescolare insieme senape di Digione, olio d'oliva, miele, sale e pepe fino a che liscio. Immergere il pollo nella miscela di Digione per rivestire, quindi rivestire con le briciole di pane.
Posizionare sulla teglia preparata.
Mettere in forno preriscaldato e abbassare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere fino a quando il pollo non è più rosa e il rivestimento di pistacchio è marrone dorato, circa 20 minuti.