Pollo Hoisin in lattuga croccante
Hoisin pollo in lattuga croccante potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 128 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, coriandolo, salsa hoisin e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come salsa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo Hoisin in foglie di lattuga, Pollo Hoisin alla griglia in tazze di lattuga, e Insalata mista con vinaigrette Hoisin e pollo Panko croccante.
Istruzione
In una ciotola, mescolare lo sherry e la farina di mais in un liquido liscio.
Aggiungere le salse di soia e hoisin, lo zucchero e il brodo. Accantonare.
Scaldare l'olio in un wok o in una padella grande, mescolare l'aglio e i bianchi delle cipolline e soffriggere per 2-3 minuti. Suggerimento nel pollo e soffriggere a fuoco vivo fino a quando non si colora, utilizzando la parte posteriore di un cucchiaio per rompere eventuali grossi grumi. Suggerimento in acqua castagne e soffriggere per altri 1-2 minuti.
Spingere la miscela di pollo su un lato del wok.
Versare la miscela di sherry nella parte vuota e mescolare per 1-2 minuti fino a quando non bolle e si addensa.
Unire accuratamente, quindi lasciare cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti. Condire e mescolare le cipolline verdi e il coriandolo.
Disporre le foglie di lattuga sui piatti da portata, versare il cucchiaio nella miscela calda senza riempire eccessivamente e spargere con il cipollotto tritato. Suggerisci ai tuoi ospiti di arrotolare la lattuga intorno al ripieno per creare una forma facile da mangiare come finger food.
Preparare in anticipo; si può cuocere il ripieno il giorno prima, lasciare raffreddare e conservare in un contenitore di plastica in frigo per una notte. Riscaldare bene per 5-10 minuti fino a caldo, mescolando tutto il tempo e aggiungendo una spruzzata di acqua calda se è troppo secca.