Pollo greco Kozani
Pollo greco Kozani potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 388 calorie, 24g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi acqua, cosce di pollo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con prugne, cannella e zenzero come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Hamburger di pollo greco {con cipolla rossa in salamoia e salsa di yogurt greco}, Avocado greco e insalata di pollo alla griglia con condimento greco, e Pollo greco cuocere e demistificare etichette di pollo.
Istruzione
Mettere le cosce di pollo e l'acqua in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento da 10 a 15 minuti. Scremare qualsiasi schiuma che galleggia in superficie.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco basso. Mescolare le cipolle e cuocere coperto fino a quando morbido e traslucido, circa 10 minuti. Non lasciare rosolare le cipolle.
Aggiungere il pollo alle cipolle insieme a 3 tazze di liquido di cottura. Mescolare le prugne, la paprika, le foglie di alloro, il sale e il pepe. Tornare a cuocere a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando le prugne sono tenere e i sapori si sono combinati, 15 a 25 minuti.