Pollo gratinato in salsa di panna (Poulet à la Fermiere)

Pollo gratinato in salsa di panna (Poulet à la Fermiere)
Pollo gratinato in salsa di panna (Poulet à la Fermiere) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 781 calorie. Vai al negozio e raccogli patate, alloro, cosce di pollo e bacchette e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Poulet di Gai Yang con uccello Cile salsa di immersione, Gallinacci di Poulet, e Poulet Nomade-Pollo nomade-Erba pollo in camicia in un barattolo.

Istruzione

1
Pat pollo asciutto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
2
Scaldare il burro in una padella da forno pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare il pollo dappertutto, in lotti se necessario, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire su un piatto e coprire.
4
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Legare prezzemolo, timo e alloro in una garza per fare un bouquet garni, quindi aggiungere alla padella con carote e cipolle, mescolando per rivestire di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
TimoTimo
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
PadellaPadella
6
Aggiungere il vino e sfumare facendo bollire a fuoco vivo, mescolando e raschiando fino bit marrone, fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
7
Aggiungere il brodo e il pollo, i lati della pelle verso l'alto, con qualsiasi succo dalla piastra, e cuocere a fuoco lento, coperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
8
Aggiungere le patate e sale e pepe a piacere e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso e le patate sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
9
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
10
Scartare bouquet garni. Mescolare in crème fraîche, piselli, e sale e pepe a piacere, poi girare il pollo in salsa di cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Bouquet GarniBouquet Garni
Creme FraicheCreme Fraiche
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
PiselloPisello
11
Cospargere piatto tutto con Gruyère e broil 4 a 5 pollici dal fuoco fino a doratura e salsa è spumeggiante, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Tipi di piattoSalsa
Rivista