Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo Stir-Fry potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 258 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.94 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio vegetale, cipolla, funghi shiitake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, riscaldare gli oli a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere il pollo e cuocere per 4-5 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
3
Aggiungere broccoli, funghi, carote, pepe e cipolla e cuocere altri 5 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare le castagne d'acqua. In una piccola ciotola, unire il brodo, la salsa hoisin, la salsa di soia, lo zenzero e l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acqua
Salsa Di Hoisin
Amido Di Mais
Fungo
Salsa Di Soia
Broccolo
Carota
Zenzero
Pepe
Brodo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere alla miscela di pollo e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-medio-basso, e fate sobbollire per 4 a 5 minuti, o fino a quando la salsa si addensa.