Pollo fritto di mais blu con miele di Ancho e latticello-Pancetta fracassato patate

Pollo fritto di mais blu con miele di Ancho e latticello-Pancetta fracassato patate
Blue Corn Fried Chicken with Ancho Honey and Buttermilk-Bacon Fracassato Patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 107 g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 2429 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai patate bliss, sale e pepe, salsa al miele di ancho e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Latticello Pancetta Patate blu fracassato, Latticello-Formaggio blu patate fracassato, e Latticello-Pancetta fracassato patate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo in una grande teglia, aggiungere il latticello, girare a cappotto. Coprire e mettere in frigorifero per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Calore 1 pollice di olio di arachidi in una padella di ghisa a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere il pollo dal latticello, asciugare e condire con sale e pepe. Immergere ogni pezzo di pollo nella farina e tamponare l'eccesso. Immergere le uova poi farina di mais. Aggiungere lentamente i pezzi di pollo alla padella calda pelle-lato verso il basso in lotti. Coprire la padella e ridurre il fuoco a medio alto e cuocere per 7 minuti, togliere il coperchio, girare il pollo e continuare a cuocere per 6-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scolare su carta assorbente e trasferire su un piatto.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Condire con la salsa al miele di Ancho.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
Mescolare tutti gli ingredienti insieme fino a quando miscelati.
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e distruggere, non purea.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 56 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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