Pollo freddo-Formaggio Kabobs
Freddo pollo-formaggio Kabobs potrebbe essere solo il senza glutine e primal ricetta che stavate cercando. Questo antipasto ha 108 calorie, 11g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai aceto balsamico, mozzarella parzialmente scremata, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Sandwich di pollo fritto freddo con Slaw di formaggio blu Jicama, Facile pollo Cordon Bleu Kabobs con salsa di formaggio svizzero immersione, e Frutta ' n Formaggio Kabobs.
Istruzione
Unire il sale, peperoncino in polvere e pepe; strofinare in cubetti di pollo.
Trasferire in una grande ciotola; aggiungere l'aceto. Coprire e conservare in frigorifero per 3-4 ore.
In una grande padella, cuocere il pollo in olio fino a quando non è più rosa. Raffreddare leggermente. In alternativa infilare pollo, formaggio e pomodori su spiedini di legno.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Lanson Le Black Label Brut (mezza bottiglia). Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Lanson Le Black Label Brut ( mezza bottiglia)
Il colore brillante del Black Label richiama i caratteristici toni paglierini del Pinot Noir, con riflessi ambrati. È vivace nel flauto, con un fine flusso di bolle persistenti. I suoi aromi freschi combinano l'impressione di vitalità e profumi primaverili, insieme a sentori di pane tostato e miele. Al palato, bouquet di frutta matura e agrumi creano una sensazione di opulenza ma leggerezza.