Chicken Enchiladas Salsa Verde potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 646 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,59 per porzione. 32 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai olio vegetale, ravanelli, lattuga romana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, Enchiladas di pollo con Salsa Verde, e Salsa cremosa Enchiladas di pollo verde.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.