Pollo Dilly
Pollo Dilly è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 527 calorie, 44g di proteine, e 35g di grasso. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi pollo, melanzane, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini di pollo Dilly, Pollo con salsa di prosciutto Dilly, e Dilly Petti di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una grande padella, soffriggere il pollo fino a doratura.
Togliere dalla padella e mettere da parte. Nella stessa padella, soffriggere le fette di melanzane fino a doratura leggermente.
Mettere il pollo saltato e le melanzane in una teglia da forno leggermente unta da 9x13 pollici. Coprire con fette di pomodoro e cipolla, quindi cospargere con erba di aneto, curcuma e sale a piacere.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 45 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso e succhi di frutta correre chiaro.