Pollo di campagna al forno
Se avete intorno 1 ora e 15 minuti per trascorrere in cucina, pollo al forno paese potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta da provare. Per $1.42 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 187 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 82 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di polvere di curcuma, succo di limone, fieno greco macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Paese pollo al forno, Paese Fagioli al forno, e Paese Fagioli al forno.
Istruzione
Tostare tutte le spezie in una padella asciutta, quindi macinare in polvere con un pestello e un mortaio.
Mescolare il succo di limone, aglio, zenzero, latte di cocco e peperoncini con un grande pizzico di sale e le altre spezie in un robot da cucina per fare una pasta. Strofinare la marinata nel pollo e lasciare marinare per almeno 2 ore o durante la notte, se possibile, in frigorifero.
Riscaldare il forno a 220C / 200C fan / gas
Mettere il pollo in una teglia e cuocere per 35 minuti. Girare la griglia in alto, poi griglia per croccante la pelle. Girare ogni pochi minuti e cuocere per circa 20 minuti fino a quando carbonizzato. Spargere su rametti di coriandolo e servire con una semplice insalata di cipolla rossa affettata e peperoncino verde.