Pollo con Succotash Balsamico

Pollo con Succotash Balsamico
Pollo con Succotash balsamico richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 140 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 1672 calorie. Per $8.6 per porzione, questa ricetta copertine 74% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Se hai fagioli di lima, prezzemolo, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è super. Provare Pollo con Succotash Balsamico, Succotash Balsamico, e Pollo Succotash Pot Pie per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le cantine Steppa Riesling secco con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Cantine Steppa Riesling secco
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista