Pollo con Scalogno Arrosto, Pomodori e Fagioli bianchi
Pollo con scalogno arrosto, pomodori e fagioli bianchi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 533 calorie, 56g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.42 per porzione. Vai al negozio e prendi il brodo di pollo, lo scalogno 6, l'origano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Fagioli Bianchi con Pomodori arrostiti, Penne con Pomodori Arrostiti, Aglio e Fagioli Bianchi, e Pomodori arrostiti all'olio d'oliva E Finocchi con Fagioli Bianchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia poco profonda con spray da cucina.
Condire entrambi i lati di pollo con sale e pepe nero e posto in padella preparata. Disporre scalogni e pomodori intorno pollo (o su una seconda teglia che è stato rivestito con antiaderente spray da cucina). Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe nero. Arrosto 30 minuti, fino a quando il pollo è marrone dorato e cotto attraverso e verdure sono teneri.
Mettere da parte 2 metà del petto di pollo per la primavera.
In una grande padella, unire fagioli, scalogni arrostiti e pomodori, 1 tazza di brodo, timo e origano. Impostare padella a fuoco medio-alto e portare a fuoco lento.
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco lento 1 minuto per riscaldare.
Togliere dal fuoco e top con prezzemolo.