Pollo con salsa di cetrioli
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? Pollo con salsa di cetrioli potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1,31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 320 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai condimento per insalata ranch, farina di mais, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Drummies di pollo in stile greco con salsa di cetrioli, Pollo alla griglia marinato con salsa di cetriolo menta Yogurt, e Polpette di pollo Spanikopita con salsa piccante di cetriolo e yogurt per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina di mais, la senape, la noce moscata, il pepe di cayenna e il condimento di frutti di mare se lo si desidera.
Aggiungere il pollo, alcuni pezzi alla volta e agitare per rivestire.
In una padella grande, cuocere il pollo in olio a fuoco medio per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne legge 170°.
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire gli ingredienti della salsa; cuocere a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso.