Pollo con formaggio di capra e rucola
Pollo con formaggio di capra e rucola richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 32 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap friendly serve 30 e costa 32 centesimi per porzione. 145 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale kosher, petti di pollo, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili sono Pollo con formaggio di capra e rucola, Roll-up di pollo con formaggio di capra e rucola, e Pizza al formaggio di rucola e Capra.
Istruzione
1 Preriscaldare il forno a 218°. Pound i seni sottili per renderli abbastanza sottili per il rotolamento. Per fare questo posizionare un pezzo di pellicola trasparente sul petto di pollo. Utilizzare il lato liscio della carne pounder per battere il pezzo sottile.2 Condire i pezzi di pollo con sale e pepe. Su una superficie di lavoro pulita posare le cotolette piatte, con il lato liscio verso il basso.
Strato con foglie di rucola e pezzi di formaggio di capra al centro. A partire dalle estremità più strette, arrotolare le cotolette di pollo in un involtino stretto e sigillare con uno stuzzicadenti per evitare di srotolarsi.3
Scaldare l'olio su medio alto in una grande padella di ghisa (o altra padella antiaderente a prova di forno).
Mettere gli involtini di pollo nella padella e rosolare su tutti i lati.4
Mettere la padella nel forno e cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 10 a 12 minuti.
Togliere la padella dal forno (fare attenzione a non toccare la maniglia della padella a mani nude!) e togliere il pollo dalla padella. Coprire con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Togliere gli stuzzicadenti dal pollo e tagliare gli involtini a rondelle per servire.