Pollo Chelan
Il pollo Chelan potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 488 calorie, 43 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, formaggio cheddar, fiocchi di cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa, e Pollo di Popeye Tso (Pollo di General Tso fatto con pepite di pollo di Popeye).
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 11x14 pollici.
Sbattere insieme la crema di zuppa di funghi, Chardonnay, formaggio Cheddar, fiocchi di cipolla, aglio in polvere e pepe nero in una grande ciotola; mettere da parte.
Unire il pangrattato e il parmigiano in una ciotola. Immergere i petti di pollo nell'uovo sbattuto, quindi premere nella miscela di briciole di pane. Delicatamente gettare tra le mani in modo che eventuali briciole di pane che non hanno bloccato può cadere.
Posizionare il pollo impanato su un piatto mentre impanare il resto; non impilare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Pan friggere i petti di pollo fino a doratura leggermente, 1 a 2 minuti su ogni lato.
Mettere il pollo rosolato nella teglia preparata; quindi coprire con la miscela di zuppa di funghi.
Cuocere i petti di pollo nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 50 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).