Pollo bollito con pomodoro e finocchio
Pollo bollito con pomodoro e finocchio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 270 calorie, 28 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, gusto burroso* margarina, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Cavolfiore delicatamente bollito in una salsa di pomodoro piccante, Salsa di pomodoro rustica a fuoco lento con carne, e
Istruzione
Condire i petti di pollo con sale e pepe.
Scaldare l'olio Becel® in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto.
Aggiungere i petti di pollo e rosolare bene su tutti i lati, circa 6-8 minuti.
Togliere il pollo dalla padella e mettere da parte in una ciotola. Ridurre il calore a medio e aggiungere il Becel® Buttery Gusto margarina, cipolle e aglio per la padella. Soffriggere 5 a 7 minuti o fino a quando le cipolle sono morbide.
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre della metà.
Aggiungere il finocchio, i pomodori, i semi di finocchio, il basilico e l'origano. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio e cuocere coperto per 5 minuti.
Ridurre il calore al minimo, aggiungere i pezzi di pollo con i suoi succhi, coprire e cuocere delicatamente per 15 a 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco, mescolare il prezzemolo tritato.
Servire su riso integrale o spaghetti integrali.