Pollo BBQ di papà

Pollo BBQ di papà
Il pollo BBQ di papà richiede circa 4 ore e 32 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 698 calorie, 44g di proteine, e 55g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli polli, succo di limone, salsa worcestershire e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e chetogenico dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Big Daddy's BBQ Ribs, Salsa BBQ segreta di papà, e Pollo cinese di papà Wu sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sbattere insieme il succo di limone, Worcestershire e salsa di bistecca in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere i polli in una grande teglia e strofinare con il burro quindi versare il composto di limone sopra. Coprire e riporre in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Preriscaldare la griglia a media.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Condire liberamente i polli con sale e pepe e metterli sulla griglia, con la pelle rivolta verso il basso. Grigliare fino a doratura e leggermente carbonizzato, 10 a 12 minuti. Girare, chiudere il coperchio e continuare a grigliare fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia registra 165 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Rimuovere, tenda con un foglio e lasciare riposare 10 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole

Vino consigliato: Zinfandel, Rosa Frizzante

Pollo barbecue funziona molto bene con Zinfandel e rosé frizzante. Fruttato, basso tannino zinfandel è ottimo per qualsiasi piatto di pollo barbecue appiccicoso e impertinente. Se non ti senti vino rosso, anche un rosé frizzante funzionerà. Il Criss Cross Old Vine Zinfandel con un 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Criss Cross Vecchia vite Zinfandel
Criss Cross Vecchia vite Zinfandel
Incrociare le fonti provenienti da diversi vigneti di proprietà (età media 80 anni) per trovare le uve migliori per produrre questo vino lussureggiante. Il Criss Cross Old Vine Zinfandel ha deliziosi sapori di ciliegie nere e marmellata di bacche.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 32 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista