Pollo BBQ di papà
Il pollo BBQ di papà richiede circa 4 ore e 32 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 698 calorie, 44g di proteine, e 55g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli polli, succo di limone, salsa worcestershire e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e chetogenico dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Big Daddy's BBQ Ribs, Salsa BBQ segreta di papà, e Pollo cinese di papà Wu sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sbattere insieme il succo di limone, Worcestershire e salsa di bistecca in una piccola ciotola.
Mettere i polli in una grande teglia e strofinare con il burro quindi versare il composto di limone sopra. Coprire e riporre in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 4 ore.
Preriscaldare la griglia a media.
Condire liberamente i polli con sale e pepe e metterli sulla griglia, con la pelle rivolta verso il basso. Grigliare fino a doratura e leggermente carbonizzato, 10 a 12 minuti. Girare, chiudere il coperchio e continuare a grigliare fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia registra 165 gradi F.
Rimuovere, tenda con un foglio e lasciare riposare 10 minuti prima di intagliare.
Vino consigliato: Zinfandel, Rosa Frizzante
Pollo barbecue funziona molto bene con Zinfandel e rosé frizzante. Fruttato, basso tannino zinfandel è ottimo per qualsiasi piatto di pollo barbecue appiccicoso e impertinente. Se non ti senti vino rosso, anche un rosé frizzante funzionerà. Il Criss Cross Old Vine Zinfandel con un 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Criss Cross Vecchia vite Zinfandel
Incrociare le fonti provenienti da diversi vigneti di proprietà (età media 80 anni) per trovare le uve migliori per produrre questo vino lussureggiante. Il Criss Cross Old Vine Zinfandel ha deliziosi sapori di ciliegie nere e marmellata di bacche.