Pollo arrosto con verdure a radice invernale
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale? Pollo arrosto con verdure a radice d'inverno potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 410 calorie. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da BBC Good Food ha 75 fan. È perfetto per Inverno. Vai al negozio e prendi gli spicchi d'aglio, lo svedese, il prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Ortaggi a radice d'inverno arrostiti, Crockpot Verdure a radice d'inverno arrostite, e Verdure a radice d'inverno arrostite con sidro di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200C / gas 6 / ventilatore 180C.
Mettere il sedano rapa, lo svedese, la patata dolce, la pastinaca e l'aglio in una grande teglia.
Cospargere con l'olio d'oliva e il cumino, e condire con sale e pepe. Gettare le verdure insieme in modo che siano leggermente rivestite in olio. Mettere in forno verso l'alto e arrostire per 30 minuti.
Nel frattempo adagiate un paio di foglie di salvia su ogni petto di pollo, poi avvolgetele con una fetta di prosciutto da racchiudere.
Prendi la teglia dal forno e gira le verdure. Ora metti il pollo sopra. Arrosto per 30-35 minuti in più, fino a quando le verdure sono tenere e il pollo è fatto.
Servire con broccoli al vapore o verza leggermente cotta.