Pollo arrosto con verdure a radice invernale

Pollo arrosto con verdure a radice invernale
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale? Pollo arrosto con verdure a radice d'inverno potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 410 calorie. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da BBC Good Food ha 75 fan. È perfetto per Inverno. Vai al negozio e prendi gli spicchi d'aglio, lo svedese, il prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Ortaggi a radice d'inverno arrostiti, Crockpot Verdure a radice d'inverno arrostite, e Verdure a radice d'inverno arrostite con sidro di mele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200C / gas 6 / ventilatore 180C.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere il sedano rapa, lo svedese, la patata dolce, la pastinaca e l'aglio in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Sedano RapaSedano Rapa
PastinacaPastinaca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
RutabagaRutabaga
3
Cospargere con l'olio d'oliva e il cumino, e condire con sale e pepe. Gettare le verdure insieme in modo che siano leggermente rivestite in olio. Mettere in forno verso l'alto e arrostire per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Nel frattempo adagiate un paio di foglie di salvia su ogni petto di pollo, poi avvolgetele con una fetta di prosciutto da racchiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
ProsciuttoProsciutto
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Prendi la teglia dal forno e gira le verdure. Ora metti il pollo sopra. Arrosto per 30-35 minuti in più, fino a quando le verdure sono tenere e il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Servire con broccoli al vapore o verza leggermente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli VerzaCavoli Verza
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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