Pollo arrosto con verdure
Pollo arrosto con verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 705 calorie, 29 g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 2 e costa $2.14 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo arrosto con verdure, Pollo arrosto classico su un letto di verdure, e Pollo arrosto con patate e verdure.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Olio di calore in un 12-in. padella da forno a fuoco medio-alto. Cospargere generosamente entrambi i lati del pollo con 1/4 di cucchiaino. ogni sale e pepe, poi accuratamente laici lato pelle di carne verso il basso in olio bollente.
Aggiungere le patate a pan intorno pezzi di pollo. Cuocere, coperto e scuotendo padella spesso, fino a quando il pollo è marrone dorato e la pelle è croccante, circa 7 minuti.
Usando le pinze, girare il pollo e mescolare le patate rosolate.
Cospargere di pollo e patate con timo e scorza di limone.
Disporre i broccoli in modo uniforme su pollo e patate; cospargere con il restante 1/4 di cucchiaino. ogni sale e pepe.
Mettere la padella scoperta in forno. Cuocere fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, mescolando una volta, 15 a 20 minuti.