Pollo arrosto con ripieno di ostriche

Pollo arrosto con ripieno di ostriche
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo arrosto con ripieno di ostriche una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2,85 per porzione. Una porzione contiene 1106 calorie, 70g di proteine, e 64g di grasso. Una miscela di pane, paprika, pollo arrosto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo arrosto con pane di mais e ripieno di ostriche, John Dory Oyster Bar Oyster Pan Arrosto con Uni Burro Crostini, e Ripieno di ostriche (onu).

Istruzione

1
Scolare le ostriche, riservando liquidi; tritare grossolanamente le ostriche. Accantonare. In una piccola padella, soffriggere il sedano e la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare il prezzemolo e il condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola; aggiungere il composto di burro, ostriche e 1/4 tazza di liquido ostrica riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Poco prima della cottura, riempire liberamente il pollo con il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Posizionare il lato del seno su un rack in una grande teglia; legare le bacchette insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Unire burro fuso e paprika; cucchiaio sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
6
Cuocere, scoperto, a 350° per 2-2-1 / 2 ore o fino a quando un termometro legge 180° per il pollo e 165° per il ripieno, imbastendo occasionalmente con gocciolamenti di padella. (Coprire liberamente con un foglio se il pollo marrone troppo in fretta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Coprire il pollo e lasciare riposare per 10 minuti prima di rimuovere il ripieno e intagliare. Scremare il grasso e addensare i succhi di padella se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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