Pollo arrosto con ripieno di ostriche
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo arrosto con ripieno di ostriche una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2,85 per porzione. Una porzione contiene 1106 calorie, 70g di proteine, e 64g di grasso. Una miscela di pane, paprika, pollo arrosto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo arrosto con pane di mais e ripieno di ostriche, John Dory Oyster Bar Oyster Pan Arrosto con Uni Burro Crostini, e Ripieno di ostriche (onu).
Istruzione
Scolare le ostriche, riservando liquidi; tritare grossolanamente le ostriche. Accantonare. In una piccola padella, soffriggere il sedano e la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare il prezzemolo e il condimento italiano.
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola; aggiungere il composto di burro, ostriche e 1/4 tazza di liquido ostrica riservato.
Poco prima della cottura, riempire liberamente il pollo con il ripieno.
Posizionare il lato del seno su un rack in una grande teglia; legare le bacchette insieme.
Unire burro fuso e paprika; cucchiaio sopra il pollo.
Cuocere, scoperto, a 350° per 2-2-1 / 2 ore o fino a quando un termometro legge 180° per il pollo e 165° per il ripieno, imbastendo occasionalmente con gocciolamenti di padella. (Coprire liberamente con un foglio se il pollo marrone troppo in fretta.)
Coprire il pollo e lasciare riposare per 10 minuti prima di rimuovere il ripieno e intagliare. Scremare il grasso e addensare i succhi di padella se lo si desidera.