Pollo annerito e tacos di avocado alla griglia

Pollo annerito e tacos di avocado alla griglia
Pollo annerito e alla griglia Avocado Tacos è un glutine piatto principale. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 453 calorie, 42g di proteine, e 17g di grasso ogni. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepe macinato, metà del petto di pollo, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos di pesce spada annerito con salsa di avocado al mango, Tacos di pesce annerito con salsa di avocado e coriandolo, e Tacos di salmone annerito con salsa di avocado Mango per ricette simili.

Istruzione

1
Pollo Posto tra 2 fogli di pellicola trasparente; libbra a spessore 1/2 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
PadellaPadella
2
Unire la paprika e i successivi 7 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere la miscela di paprika uniformemente sul pollo; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
4
Unire il succo e l'avocado in una ciotola media, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina. Griglia avocado 2 minuti su ogni lato o fino a quando ben segnato; togliere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
PadellaPadella
6
Mettere il pollo in padella. Cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Lasciate riposare il pollo 5 minuti; tagliare il pollo trasversalmente in fette (1/4 di pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
8
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Dividere il pollo in modo uniforme tra tortillas; top ciascuno con 2 fette di avocado, 1/4 tazza di lattuga, 2 cucchiai di salsa, 1 1/2 cucchiaini di panna acida, e 1 1/2 cucchiaini di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Panna AcidaPanna Acida
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pollo InteroPollo Intero
LattugheLattughe
CipollaCipolla
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
Rivista