Pollo allo zenzero affumicato con cardamomo, chiodi di garofano e cannella

Pollo allo zenzero affumicato con cardamomo, chiodi di garofano e cannella
Il pollo allo zenzero affumicato con cardamomo, chiodi di garofano e cannella potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 452 calorie, 31g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi lo zenzero, l'olio di canolan, il pollo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo allo zenzero affumicato con cardamomo, chiodi di garofano e cannella, Noce Fragile con cannella e chiodi di garofano, e Kumquat in sciroppo speziato con chiodi di garofano, cannella e anice stellato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire i chiodi di garofano, il cardamomo e i bastoncini di cannella in una ciotola, coprire con acqua fredda e immergere per almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere fino a morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
5
Aggiungere i semi di senape e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
6
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, la scorza di lime e succo di frutta e un po ' di sale e pepe. Portare a ebollizione e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Trasferire in un frullatore e frullare fino a ottenere una pasta liscia, aggiungendo più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Lascia raffreddare.
9
Strofinare la pasta su tutto il pollo, anche sotto la pelle. Coprire e marinare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
10
Rimuovere il pollo dal frigorifero 30 minuti prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
11
Accendere un camino di avviamento riempito con carbone di legno duro e lasciare bruciare fino a quando tutto il carbone è coperto con uno strato di cenere grigia fine. Costruisci un fuoco a livello singolo distribuendo i carboni uniformemente sul fondo della griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
Aggiungere le spezie imbevute uniformemente sul carbone caldo, mettere il coperchio sulla griglia e lasciare che le griglie si scaldino e il fumo riempia la griglia, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
13
Posizionare il pollo, pelle-lato verso il basso, sopra i carboni e cuocere fino a quando la pelle è ben carbonizzato. Capovolgere, passare al calore indiretto, coprire la griglia e cuocere a circa 375 gradi fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia registra 165 gradi F, da 40 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
14
Rimuovere il pollo su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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