Pollo alle mandorle di Digione
Il pollo alla mandorla di Digione è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 190 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fioriere mandorle scheggiate, maionese a basso contenuto di grassi, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo sano Stir Fry con salsa di mandorle all'arancia di Digione e tagliatelle di zucchine, Tilapia di Digione alle Mandorle scottate, e Tilapia in crosta di mandorle di Digione per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mettere il pollo in una teglia da forno da 13x9 pollici spruzzata con spray da cucina.
Mescolare maionese e senape; stendere sul pollo.
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F).