Pollo alle erbe alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo alle erbe alla griglia una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 869 calorie, 74g di proteine, e 61 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $3.0 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi rosmarino, acqua, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Ali di pollo alla griglia alle erbe, Pollo alla griglia alle erbe italiane, e Pollo alla griglia con ripieno alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare rigaglie e colli dai polli. Risciacquare i polli con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso.
Mettere ogni pollo, lato petto verso il basso, su una superficie di taglio.
Tagliare ogni pollo a metà longitudinalmente lungo spina dorsale, taglio a, ma non attraverso, altro lato. Gira i polli. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire il prezzemolo e i successivi 7 ingredienti (prezzemolo con pepe). Strofinare la miscela di prezzemolo sul petto e sulla coscia di ogni pollo. Premere delicatamente la pelle per fissare.
Tagliare una fessura di 1 pollice nella pelle nella parte inferiore di ogni metà del seno; inserire la punta della bacchetta nella fessura.
Per preparare la griglia per la grigliatura indiretta, posizionare una teglia di alluminio usa e getta nella griglia; versare l'acqua nella padella. Disporre il carbone intorno padella; calore a medio. Appendiabiti con spray da cucina; posizionare il rack sulla griglia.
Posizionare i polli, i lati del seno verso il basso, sulla griglia su una teglia. Coprire e grigliare 1 ora e 15 minuti o fino a quando un termometro registra 180, girando il pollo a metà strada durante il tempo di cottura.
Rimuovere il pollo dalla griglia; posizionare su una superficie di taglio pulita. Coprire con un foglio; lasciare riposare 5 minuti. Eliminare la pelle prima di servire.
Guarnire con spicchi di limone e rametti di origano, se lo si desidera.