Cottura zuppa di patate
La zuppa di patate da forno è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 90 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, acqua, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così grande. Provare Cottura del pane: panini di patate dolci, (Cottura con i bambini) Facile torta al cioccolato-Guest Post da cottura fuori dagli schemi, e Cottura del pane: panini di acero e patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola con acqua per coprire. Portare a ebollizione, introdurre burro, sale e pepe. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, 10 a 20 minuti in più.
Nel frattempo, preparare la miscela di sugo. Portare a ebollizione 3 1/2 tazze di acqua in una grande casseruola.
Unire la restante tazza di acqua con il sugo mix e mescolare per sciogliere. Mescolare in acqua bollente.
Scolare le patate e aggiungere al mix di sugo bollente. Continuare a bollire altri 5 minuti, aggiungendo acqua a sottile se lo si desidera.