Pollo alla griglia con salsa Scotch Bonnet e chutney di mango

Pollo alla griglia con salsa Scotch Bonnet e chutney di mango
La ricetta Pollo alla griglia con salsa Scotch Bonnet e chutney di mango è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 866 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai curry in polvere, cumino macinato, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone con Scotch Bonnet - Salsa alle erbe e toast di cipolla, Capesante di mare spiedini di canna da zucchero con Mango Cuori di palma Slaw e Scotch Bonnet Sciroppo di canna da zucchero, e Pollo al curry giamaicano e patate con peperoncino Scotch Bonnet per ricette simili.

Istruzione

1
In frullatore o robot da cucina, olio puro, peperoncini, scalogno, timo, senape secca, sale e pepe fino a che liscio. Disporre il pollo in una grande teglia di vetro e ricoprire su tutti i lati con la pasta. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
In padella media saut a fuoco moderato, olio di calore fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il mango e l'aceto e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il mango è tenero, circa 3 minuti. Mescolare in zucchero di canna e pimento e fate sobbollire delicatamente fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela è leggermente addensato e sciropposo, circa 3 a 5 minuti. Mescolare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Trasferire il chutney sul piatto da portata e raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti; stare indietro per far dissipare i fumi irritanti, quindi mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cuocere il pollo
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Preparare la griglia per cucinare: se si utilizza la griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo, quindi accendere il carbone. Fuoco di carbone è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 4 a 5 secondi. Se si utilizza grill a gas, preriscaldare i bruciatori in alto con cappuccio chiuso 10 minuti, quindi abbassare a moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Disporre i petti di pollo sulla griglia, i lati della pelle verso il basso. Grill, girando una volta, fino a cottura attraverso, circa 7 a 9 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Trasferire i seni al piatto e in alto ciascuno con un cucchiaio di chutney di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di MangoChutney Di Mango
6
Servire, passando ulteriore chutney e salsa piccante sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette

Ingrediente

0(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento12petti di pollo disossati e pelati (acquistare petti con osso e tagliare la carne dall'osso)petti di pollo disossati e pelati (acquistare petti con osso e tagliare la carne dall'osso)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zucchero di canna (confezionato) zucchero di canna (confezionato)2(inverno)zucchero di canna (confezionato) zucchero di canna (confezionato)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)0(può essere o scremare)Cipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetimo seccotimo secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)senape seccasenape secca0(può essere o scremare)pimento macinatopimento macinato0(può essere o scremare)coriandolo macinatocoriandolo macinato0(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato0(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2(inverno)succo di lime fresco (da circa 1 lime)succo di lime fresco (da circa 1 lime)1grandemango maturo ma fermo, sbucciato, snocciolato e tagliato in dadi da 1/2 di pollice (circa 1 tazza)mango maturo ma fermo, sbucciato, snocciolato e tagliato in dadi da 1/2 di pollice (circa 1 tazza)796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesenape gialla deli, come il francesesenape gialla deli, come il francese6(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco d'arancia appena spremuto (da circa 1 arancia)succo d'arancia appena spremuto (da circa 1 arancia)1piccolocipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili3(inverno)scalogno, parti verdi e bianche, tritate (circascalogno, parti verdi e bianche, tritate (circa5Scotch cofano chiles con semi, tritato (indossare guanti quando si maneggiano chiles)Scotch cofano chiles con semi, tritato (indossare guanti quando si maneggiano chiles)7Peperoncini Scotch bonnet con semi, finemente tagliati a dadini (indossare guanti quando si maneggiano i peperoncini)Peperoncini Scotch bonnet con semi, finemente tagliati a dadini (indossare guanti quando si maneggiano i peperoncini)2(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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