Pollo alla griglia con salsa di arachidi
Questa ricetta rende 4 porzioni con 154 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro di arachidi, spicchio d'aglio, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Spiedini di pollo alla griglia con salsa di arachidi, Satay di pollo alla griglia con salsa di arachidi, e Pollo al curry alla griglia con salsa di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preparare una griglia a fuoco alto (da 450 a 550). In una piccola casseruola a fuoco medio, cuocere l'aglio e il burro di arachidi insieme fino a cuocere a fuoco lento, circa 4 minuti.
Sbattere in zucchero, scaglie di cile, salsa di soia, e 2/3 tazza di acqua. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia ad addensarsi, circa 10 minuti.
Nel frattempo, strofinare il pollo con olio e griglia fino a doratura e quasi cotto attraverso, girando una volta, circa 6 minuti totali.
Spazzola circa 1 cucchiaio. salsa di arachidi su ogni pezzo di pollo e cuocere solo fino a quando la salsa inizia a caramellare, circa 2 minuti.
Servire con verdure al vapore e salsa rimanente sul lato.