Pollo alla griglia con condimento al basilico
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e primal piatto principale? Il pollo alla griglia con condimento al basilico potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1,54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta dal ciborete richiede succo di limone, pepe, spicchio d'aglio e pelle-sulle cosce di pollo. 35 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 6 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zucchine grigliate con condimento al latticello e Basilico, Spicchi di iceberg alla griglia con condimento al latticello e basilico, e Insalata romana alla griglia con condimento cremoso di avocado e basilico.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbatti 1/3 tazza di olio, 3 cucchiai di succo di limone, semi di finocchio, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in un sacchetto di plastica rivendibile.
Aggiungere il pollo e sigillare la borsa. Massaggiare la marinata nel pollo. Refrigerare almeno 30 minuti e fino a 1 giorno, girando il pollo di tanto in tanto.
Nel frattempo, frullare il basilico, l'aglio, la buccia di limone, rimanendo 1/4 di tazza di succo di limone, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in un frullatore fino a che liscio. Mescolare gradualmente il restante 1/3 di tazza di olio. Condire la salsa di basilico, a piacere, con più sale e pepe, se lo si desidera.
Preparare il barbecue a fuoco medio - alto o preriscaldare una padella a fuoco medio-alto.
Rimuovere il pollo dalla marinata. Scartare la marinata. Grigliare il pollo fino a cottura, circa 8 minuti per lato.
Trasferire il pollo nei piatti da portata, condire con la salsa al basilico e servire.