Pollo alla griglia cambogiano (Mann Oeng K'tem Sor, Marech)

Pollo alla griglia cambogiano (Mann Oeng K'tem Sor, Marech)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo alla griglia cambogiano (Mann Oeng K'tem Sor, Marech) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 977 calorie, 73g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi pollo, sale grosso, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Samlá (pollo al curry cambogiano), Involtini di uova cambogiani, e Sangria cambogiana per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare il grasso appena dentro le cavità del collo e del corpo del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Rimuovere il pacchetto di rigaglie e metterlo da parte per un altro uso. Risciacquare il pollo, dentro e fuori, sotto l'acqua corrente fredda, quindi scolarlo e asciugarlo, dentro e fuori, con carta assorbente. Spatchcock il pollo. Fai 2 tagli profondi all'osso in entrambi i lati del petto di pollo e in ogni gamba e coscia. Tagliare o piegare le punte delle ali dietro le ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Posizionare l'uccello in una teglia non reattiva abbastanza grande da tenerlo.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Mettere le metà dell'aglio, lo zucchero e il sale in un mortaio pesante e battere a una pasta con un pestello. Lavorare nella salsa di soia e salsa di pesce. Se non si dispone di un mortaio e pestello, unire l'aglio, lo zucchero e il sale in un piccolo robot da cucina e purea in una pasta, quindi lavorare nella salsa di soia e salsa di pesce. Spoon la marinata sopra il pollo, costringendolo nelle fessure e girando l'uccello per rivestirlo bene su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Lasciate marinare il pollo in frigorifero, coperto, per 1 ora a 4 ore; più a lungo marina, più ricco sarà il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere lo spicchio d'aglio schiacciato e cuocere fino a quando non inizia a rosolare, circa 1 minuto. Utilizzando un mestolo forato, trasferire l'aglio in una piccola ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere i semi di annatto alla casseruola con l'olio e cuocere fino a quando fragrante e rosolato e l'olio diventa arancione, circa 2 minuti. Se si utilizza paprika invece di semi di annatto, cuocere per soli 15 secondi. Filtrare l'olio attraverso un filtro a maglia fine nella ciotola con l'aglio. Metti da parte la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnnattoSemi Di Annatto
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Mettere 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe e 1/4 cucchiaino di zucchero, se si utilizza, in 2 piccole ciotole attraenti. Preparate il lime; aggiungete il succo di lime all'ultimo minuto. (Vedi Nota.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Impostare la griglia per la grigliatura diretta e preriscaldarla a media. Lasciare una sezione della griglia nuda per una zona di sicurezza.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Quando è pronto a cuocere, spennellare e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Scolare il pollo e scartare la marinata e disporla sulla griglia calda o in un cestello griglia oliato, se si utilizza, lato della pelle verso il basso. Grigliare il pollo fino a quando non è dorato e cotto attraverso, 12 a 20 minuti per lato. Spostare il pollo come necessario per schivare eventuali fiammate. Usa un termometro per carne a lettura istantanea per testare la cottura, inserendolo nella parte più spessa di una coscia ma non in modo che tocchi un osso. La temperatura interna dovrebbe essere di circa 77°. In alternativa, è possibile effettuare un taglio nella carne di pollo dove la coscia si collega al corpo; non ci dovrebbero essere tracce di rosso all'osso. Durante gli ultimi 10 minuti di cottura, iniziare a spazzolare il pollo su entrambi i lati con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Per servire, trasferire il pollo, la pelle verso l'alto, su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Lasciare riposare per circa 2 minuti, quindi tagliarlo a pezzi con una mannaia.
Attrezzatura che userete
MannaiaMannaia
7
Aggiungere 2 cucchiai di succo di lime in ogni ciotola con il sale, il pepe e lo zucchero per la salsa di immersione e mescolare con una forchetta o le bacchette fino a quando il sale e lo zucchero si dissolvono. Per mangiare, immergere i pezzi di pollo nel succo di lime salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Variazione
9
Pollo Khmer alla griglia con il Metodo Indiretto: Si può anche grigliare il pollo con il metodo indiretto, un processo che, pur non essendo tradizionalmente Khmer, ha il vantaggio di eliminare ogni rischio di fiammate. Impostare la griglia per la grigliatura indiretta, posizionare una vaschetta di gocciolamento al centro e preriscaldare la griglia a media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Posizionare il lato della pelle di pollo marinato al centro della griglia sopra la vaschetta di gocciolamento e lontano dal fuoco. Coprire la griglia e cuocere il pollo fino a doratura e cotto attraverso, 40 minuti a 1 ora. Iniziare a spazzolare il pollo con la glassa durante gli ultimi 15 minuti di cottura e imbastirlo nuovamente ogni 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Se stai servendo 4 persone, raddoppia gli ingredienti della salsa di immersione e dividili tra 4 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Da Planet Barbecue! Un elettrizzante viaggio intorno al Barbecue Trail del mondo di Steven Raichlen. Copyright © 2010 di Steven Raichlen. Pubblicato da Workman Publishing Company, Inc.
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