Pollo alla griglia al burro alle erbe

Pollo alla griglia al burro alle erbe
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e primordiali alla tua ricetta, il pollo alla griglia con burro alle erbe potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 1,31 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 336 calorie, 24 g di proteine e 26 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 30 minuti. Una miscela di aglio, prezzemolo, rosmarino e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una ricetta conveniente per gli appassionati del cibo indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 35%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono le code di aragosta alla griglia con burro alle erbe, il pollo alle erbe e limone alla griglia e il merluzzo alla griglia con erbe e aglio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno per cuocere alla griglia/grigliare e rivestire la teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
4 Pomodorini Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente4 Pomodorini Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 PolliciMinimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Per Il Forno OlandesePer Il Forno Olandese
2
Metti il pollo nella padella. In una piccola ciotola unire il burro, l'aglio, il prezzemolo, il rosmarino e il timo e mescolare il tutto, quindi distribuire uniformemente una cucchiaiata di composto su ogni petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Metà Di Petto Di Pollo Disossate E Senza Pelle (da 6 A 8 Once Ciascuna)2 Metà Di Petto Di Pollo Disossate E Senza Pelle (da 6 A 8 Once Ciascuna)
Peperone Rosso Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un FiammiferoPeperone Rosso Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un Fiammifero
Cipolle Sottaceto, Da 14 A 18 OnceCipolle Sottaceto, Da 14 A 18 Once
Carne Macinata (preferibilmente Allevata Naturalmente)Carne Macinata (preferibilmente Allevata Naturalmente)
1 Tazza E 1/2 Di Glassa Alla Fragola Senza Zucchero1 Tazza E 1/2 Di Glassa Alla Fragola Senza Zucchero
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
27 Biscotti Oreo Tritati (circa27 Biscotti Oreo Tritati (circa
Carne Di Maiale Macinata (preferibilmente Berkshire Allevata Naturalmente)Carne Di Maiale Macinata (preferibilmente Berkshire Allevata Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Salsa Di Pomodoro, Passata O Passata Di PomodoroSalsa Di Pomodoro, Passata O Passata Di Pomodoro
1 Pezzo Di Lombo Di Maiale (2 Libbre).1 Pezzo Di Lombo Di Maiale (2 Libbre).
3
Cuocere in forno preriscaldato, girando e ricoprendo spesso con la miscela rimanente di erbe e burro, per circa 15 minuti o fino a quando i succhi di pollo non saranno chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Sottaceto, Da 14 A 18 OnceCipolle Sottaceto, Da 14 A 18 Once
1 Tazza E 1/2 Di Glassa Alla Fragola Senza Zucchero1 Tazza E 1/2 Di Glassa Alla Fragola Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Per Il Forno OlandesePer Il Forno Olandese

Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante

Pollo al burro nel menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé. Il miglior vino per il cibo indiano dipende dal piatto, ovviamente, ma questi vini possono essere serviti freddi e hanno un po' di dolcezza per completare la piccantezza e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine finissime. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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