Pollo alla griglia al burro alle erbe
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e primordiali alla tua ricetta, il pollo alla griglia con burro alle erbe potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 1,31 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 336 calorie, 24 g di proteine e 26 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 30 minuti. Una miscela di aglio, prezzemolo, rosmarino e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una ricetta conveniente per gli appassionati del cibo indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 35%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono le code di aragosta alla griglia con burro alle erbe, il pollo alle erbe e limone alla griglia e il merluzzo alla griglia con erbe e aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno per cuocere alla griglia/grigliare e rivestire la teglia con un foglio di alluminio.
Metti il pollo nella padella. In una piccola ciotola unire il burro, l'aglio, il prezzemolo, il rosmarino e il timo e mescolare il tutto, quindi distribuire uniformemente una cucchiaiata di composto su ogni petto di pollo.
Cuocere in forno preriscaldato, girando e ricoprendo spesso con la miscela rimanente di erbe e burro, per circa 15 minuti o fino a quando i succhi di pollo non saranno chiari.
Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante
Pollo al burro nel menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé. Il miglior vino per il cibo indiano dipende dal piatto, ovviamente, ma questi vini possono essere serviti freddi e hanno un po' di dolcezza per completare la piccantezza e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine finissime. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.