Pollo alla feta
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap piatto principale amichevole? Il pollo con la feta potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di condimento di vinaigrette balsamico, metà del petto di pollo, pepe condito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili includono Pollo alla feta, Pollo alla griglia con feta, e Feta-Condita pollo con aneto-salsa di pomodoro.
Istruzione
Impostare il controllo del forno su broil.
Spennellare entrambi i lati dei petti di pollo con la medicazione.
Cospargere entrambi i lati con condimento italiano e pepe stagionato.
Posto sul rack in padella broiler.
Broil con cime 4 pollici dal calore circa 10 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170F). Top con pomodoro e formaggio. Cuocere da 2 a 3 minuti in più o fino a quando il formaggio è leggermente dorato.