Pollo alla griglia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 1378 calorie, 79g di proteine, e 79g di grasso per porzione. Per $5.23 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, i fiocchi di pepe, la salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pollo alla brace, Pollo alla brace, e Pollo alla brace.
Istruzione
1
Marinare i polli in 2/3 della salsa barbecue per qualche ora o durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Barbecue
Pollo
2
Riscaldare i carboni in una griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
Grill
3
Stendere il fondo della griglia con un solo strato di carboni ardenti e quindi aggiungere qualche altro carboni 5 minuti prima della cottura, che manterrà il fuoco più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Grill
4
Posizionare i quarti di pollo sulla griglia, lato della pelle verso il basso, e cuocere per circa 45 minuti, girando una o due volte per cuocere in modo uniforme su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quarti Di Coscia Di Pollo
Attrezzatura che userete
Grill
5
Spennellare con la marinata secondo necessità. I quarti di pollo sono fatti quando si inserisce un coltello tra una gamba e la coscia e i succhi di correre chiaro. Scartare qualsiasi marinata inutilizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quarti Di Coscia Di Pollo
Marinare
Attrezzatura che userete
Coltello
6
Servire con salsa barbecue extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Barbecue
7
In una grande casseruola a fuoco basso, soffriggere le cipolle e l'aglio con l'olio vegetale per 10-15 minuti, fino a quando le cipolle sono traslucide ma non dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Aggiungere il concentrato di pomodoro, aceto, miele, salsa Worcestershire, senape, salsa di soia, salsa hoisin, peperoncino in polvere, cumino e fiocchi di pepe rosso. Fate sobbollire scoperto a fuoco basso per 30 minuti. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero.