Pollo al limone e riso con cavolo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo al limone e riso con cavolo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 605 calorie, 37g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.09 per porzione. Vai al negozio e prendi il cavolo riccio, l'olio d'oliva, il cumino e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pollo abbondante con riso e cavolo, Il miglior pollo alla griglia al coperto con insalata di cavolo e riso, e Facile Kale & Broccoli Slaw Ciotola di riso con una salsa di arachidi Thai piccante ...e Fave Cinque Venerdì: Kale per ricette simili.
Istruzione
Condire il pollo su tutti i lati con sale e pepe.
Riscaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non si fuma leggermente.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando ben rosolato sul primo lato, circa 6 minuti, poi girare e cuocere fino a doratura sul secondo lato, circa 5 minuti in più.
Rimuovere con le pinze e mettere da parte.
Abbassare il fuoco a medio e aggiungere lo scalogno, mescolando in modo che non brucino, fino a quando non si ammorbidiscono, circa 30 secondi.
Aggiungere il cumino, la scorza di limone e lo zafferano e mescolare fino a fragrante, altri 30 secondi. Mescolare il cavolo, quindi aggiungere il brodo e il riso e mescolare insieme.
Disporre il pollo con cura sulla parte superiore e regolare il calore per mantenere un leggero sobbollire, quindi coprire e cuocere fino a quando il pollo e il riso sono fatti, 15 a 20 minuti.
Cospargere con il succo di limone e servire.