Pollo al limone appiattito
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Il pollo al limone appiattito potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 225 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, crescione, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo appiattito con mandorla e Vinaigrette di Paprika, Pollo croccante appiattito con insalata di pane e Alamos Malbec, e Cena stasera: Pollo appiattito con vinaigrette di pomodoro e zafferano su rucola per ricette simili.
Istruzione
Usando un coltello affilato, affettare sottilmente ogni metà del petto di pollo sulla diagonale di 1/2 pollice di spessore. Battere le fette di pollo tra fogli di carta oleata fino a quando non sono spessi 1/4 di pollice.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella.
Aggiungere metà del pollo e cuocere a fuoco vivo fino a poco tempo, circa 1 minuto per lato; sarà ancora opaco in alcuni punti.
Trasferire il pollo in un piatto e ripetere con il resto, aggiungendo più olio nella padella se necessario.
Aggiungere l'olio rimanente nella padella, insieme al vino e al succo di limone. Condire con sale e pepe e portare a ebollizione a fuoco vivo. Riportare il pollo nella padella e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando le fette sono bianche in tutto, 2 o 3 minuti.
Foderare un piatto con il crescione e il radicchio e disporre sopra le fettine di pollo.
Guarnire con le fette di limone e servire subito.