Pollo al lime in crosta di cocco
Pollo al lime in crosta di cocco è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 411 calorie, 45g di proteine, e 21 g di grasso. Per $4.86 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai peperoncino in polvere, cocco essiccato, garam masala e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 159 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Offerte di pollo in crosta di cocco con salsa di coriandolo al lime senza maionese, Pesce in crosta di cocco Lime, e Toast francese in crosta di cocco con sciroppo di lime per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Mettere il pollo in una grande ciotola con la scorza di lime e succo di frutta, curry in polvere, peperoncino in polvere, se si utilizza, e condimento.
Mescolare bene, quindi gettare la noce di cocco.
Mettere il pollo su un rack seduto in una teglia, condire con l'olio, quindi cuocere per 25 minuti fino a cottura e tenera.
Servire con chutney di mango, spicchi di lime per spremere e riso, se ti piace.